删除你的 Pladay 账户
你可以随时删除 Pladay 账户及其所有数据。从 Google Play 安装的应用也用同样的方法。
在应用或网页中删除
- 打开 Pladay(Android 应用、Windows 应用,或在任意浏览器打开 pladay.com/app)并登录。
- 进入 设置(⚙️)→ 账户。
- 可选:数据 → 导出 保存一份副本。
- 点 删除账户 并确认。
删除立即生效且无法撤销。网页(PortOne、PayPal)和 Google Play 订阅会自动停止续订。
通过邮件申请
无法登录?请用账户邮箱发送主题为“删除我的账户”的邮件至 projectteamforyou@gmail.com。我们确认身份后在 10 天内删除账户。
删除与保留的信息
- 立即删除:账户、个人资料、已同步的任务、笔记和模块记录、照片、语音备忘和视频、已连接的应用、分享链接和推送订阅,以及你的反馈。
- 限期保留:加密数据库备份(最长 12 个月,仅用于灾难恢复)、法律要求保存的付款记录(5 年),以及只含用户 ID 单向哈希的安全记录(1 年)。
- 设备上:本地保存的数据会保留到你删除应用或清除其数据为止。
还需要帮助?
给我们发邮件——我们通常在 2 个工作日内回复。