刪除你的 Pladay 帳號
你可以隨時刪除 Pladay 帳號及其所有資料。從 Google Play 安裝的應用程式也用同樣的方法。
在應用程式或網頁中刪除
- 開啟 Pladay(Android 應用程式、Windows 應用程式,或在任何瀏覽器開啟 pladay.com/app)並登入。
- 前往 設定(⚙️)→ 帳號。
- 選擇性:資料 → 匯出 保存一份副本。
- 點 刪除帳號 並確認。
刪除立即生效且無法復原。網頁(PortOne、PayPal)與 Google Play 訂閱會自動停止續訂。
透過電子郵件申請
無法登入?請用帳號信箱寄送主旨為「刪除我的帳號」的郵件至 projectteamforyou@gmail.com。我們確認身分後於 10 天內刪除帳號。
刪除與保留的資訊
- 立即刪除:帳號、個人資料、已同步的待辦、筆記與模組紀錄、照片、語音備忘與影片、已連結的應用程式、分享連結與推播訂閱,以及你的意見回饋。
- 限期保留:加密資料庫備份(最長 12 個月,僅用於災難復原)、法律要求保存的付款紀錄(5 年),以及只含使用者 ID 單向雜湊的安全紀錄(1 年)。
- 裝置上:本機儲存的資料會保留到你刪除應用程式或清除其資料為止。
還需要協助嗎?
寫信給我們——我們通常在 2 個工作天內回覆。